邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
桂林市副市长兰燕到九三学社桂林市委机关指导扶贫工作
发布日期:2020-04-07 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月3日,桂林市副市长兰燕到九三学社桂林市委机关指导扶贫工作。

今年,九三学社桂林市委再次参与桂林市统一战线结对帮扶深度贫困村--资源县梅溪镇坪水底村,该贫困村脱贫工作联系领导为兰燕副市委。

兰燕到九三学社桂林市委机关与主委卢全喜及负责扶贫工作的同志座谈,了解社桂林市委对坪水底村的扶贫计划以及去年帮扶贫困村——灌阳县马莲村的经验及做法,并对扶贫工作进行指导。兰燕充分肯定了九三学社社员为我市脱贫攻坚工作做出的贡献,希望广大社员继续发挥所长,深入农村,切实挖掘村里贫穷落后的根源,帮助贫困村找到增收致富的项目和路子,推进深度贫困村脱贫摘帽工作。

随后,卢全喜陪同兰燕参观机关文化长廊、文化墙,阅览月度工作图册等,了解社九三学社桂林市委的发展、机关建设、近期抗疫工作开展等情况。兰燕高度赞扬九三学社社员为抗疫工作作出的奉献,希望社员再接再厉,克服新冠肺炎疫情影响,坚守岗位,发挥职能,为桂林市经济社会发展作出更大贡献。(黎冰)