邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社四平市委、九三学社锦州市委缔结友好市委会
发布日期:2019-10-28 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月17日下午,九三学社四平市委、九三学社锦州市委缔结友好市委会签约仪式在锦州市民主党派机关大楼五楼会议室举行,两地九三学社市委结为友好市委会。九三学社吉林省委副主委、四平市政协副主席、社四平市委主委孙立忠与九三学社辽宁省委副主委、锦州市委主委、辽宁工业大学副校长李卫民分别代表双方在协议书上签字。

签约仪式上,李卫民致欢迎词,对孙立忠一行的到来表示热烈的欢迎。孙立忠对社锦州市委的热情接待表示感谢,希望两地社市委今后在参政议政、社会服务等多方面加强交流、资源共享,促进两地工作共上新台阶。中共锦州市委统战部常务副部长王伟、社锦州市委专职副主委勾庆有、副主委姚彦林、李建、秘书长王虹,社四平市委副主委刘奎、王进馥参加签约仪式。(艾九)