邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社邢台市文化支社召开2019年年度工作会议
发布日期:2020-01-02 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年12月29日上午,九三学社邢台市文化支社在党派机关会议室召开2019年年度工作会议。社市委专职副主委勾艳华、副主委王莉萍、秘书长刘鹏到会指导。会议由支社主委王宏伟主持。文化支社全体社员参加会议。

本次会议有三个议题。

首先,支社副主委朱秀丽作《文化支社2019年年度工作总结》,全面总结回顾了2019年取得的成绩,客观分析了存在的问题,指出了问题所在,并对2020年文化支社各项工作进行了安排部署。

其次,补选文化支社副主委。由于年龄的原因,副主委尹丽华主动辞职让贤,不再担任支社副主委。按照九三学社基层组织选举办法,补选刘计春为文化支社副主委。

第三,会议讨论通过了《关于九三学社邢台市文化支社关于进一步加强组织建设实施方案(试行)》,大家一致认为,该实施方案能够更好地坚持民主集中制,使各项工作更加制度化、规范化,能够进一步夯实工作基础,开创支社工作新局面。大家纷纷表示,会后将继续发扬奉献精神,按照实际分工主动作为、敢于担当,尽心尽力做好支社的各项工作。

会上,社市委专职副主委勾艳华、副主委莉萍和秘书长刘鹏对文化支社2019年工作给予充分的肯定,对《关于九三学社邢台市文化支社关于进一步加强组织建设实施方案(试行)》表示高度认同,并对2020年支社发展寄予厚望。

同时,社市委领导希望刘计春副主委要尽快融入支社领导班子,找准自身定位,为支社发展贡献自己的力量。

文化支社主委王宏伟表示,2020年,在社市委的领导下,文化支社将进一步加强自身建设,将支社打造成政治过硬、本领高强、勇于担当、作风优良的优秀基层组织。全体社员心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,使支社的各项工作再创佳绩。

(九三学社邢台市委)