邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
徐家平走访九三学社安阳市委机关
发布日期:2018-01-19 来源:九三学社安阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月17日,中共安阳市委副书记、统战部部长徐家平来到九三学社安阳市委机关看望了全体干部职工。

徐家平细致询问了同志们的工作和生活情况,并与机关新近同志进行了亲切交谈,充分表达了对九三学社安阳市委会的重视和关怀。

九三学社安阳市委副主委吕文霞向徐家平介绍了九三学社安阳市委近年来取得的成果,展示了《安阳九三社讯》、《九三学社书画展历届作品集》等相关材料。并表示,在新的一年里,九三学社安阳市委将继续发挥自身优势和特点,抓住重点,认真履职,扎实调研,多谋既有针对性和可操作性、又有前瞻性的对策建议。

徐家平对九三学社安阳市委近年来的工作予以了充分的肯定,并希望九三学社安阳市委继续发扬优良传统,充分发挥科技优势,为安阳市实现“一个重返,六个重大”目标任务贡献智慧和力量。(张文路 张豆豆)