邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社湖南省委来江苏交流社务工作
发布日期:2019-08-07 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月5日,湖南省政协副主席、九三学社湖南省委主委张大方,九三学社湖南省委专职副主委王仁祥带领机关处室负责人及各市专职副主委来九三学社江苏省委机关交流社务工作。九三学社江苏省委主委、省住建厅厅长周岚,社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华,社江苏省委副主委、南京大学副校长陆延青参加座谈交流。

座谈会上,周岚对张大方主委一行表示热烈欢迎,希望两省能够进一步加强交流合作,共同提高社务工作水平。蒯建华简要介绍了社江苏省委在思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务等方面的工作情况。张大方对社江苏省委的工作给予了高度评价,认为江苏的工作特色明显、亮点颇多。他表示,此次交流收获颇丰,将学习和借鉴社江苏省委的做法和经验,进一步提升社湖南省委的履职能力。

另据了解,社湖南省委8月5日至10日在南京大学举办参政议政及信息工作骨干培训班,陆延青出席开班仪式并讲话。(周仲天)