邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
陈永川会见市国土房管局副局长路红一行
发布日期:2017-07-05 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月30日,天津市政协副主席、社天津市委主委陈永川在社市委机关会见天津市国土资源和房屋管理局巡视员、副局长路红率领的市国土房管局九三学社机关办公楼维修改造工程调研组一行。

座谈中,陈永川感谢市国土房管局,特别是公房管理处和风貌办长期以来对社市委机关在办公楼安全保障、日常维护等方面的帮助和支持。他指出,市国土房管局来机关的调研是雪中送炭,为我机关解决实际困难,希望市国土房管局继续在社市委办公楼维修改造工程中给予社市委进一步的帮助。

路红强调,市国土房管局把帮助社市委履行参政党职能,提供后勤保障作为一项重要任务,在接下来的社市委机关办公楼维修改造工程中将充分发挥房管局的专业优势,保证安全保证质量,修旧如旧,改善办公环境,体现风貌建筑特点,为社市委履行参政党职能提供更优质的后勤服务。

社市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳及市国土房管局、市公房管理处有关人员参加座谈。