邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社重庆市委会新任专职副主委黄华来区调研指导
发布日期:2020-05-22 来源:九三学社大渡口区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月20日,九三学社重庆市委会新任专职副主委黄华,副巡视员、社市委组织处处长刘小玲莅临九三学社大渡口区委会调研指导工作。社大渡口区委会班子成员及部分区委委员、社员代表陪同调研并参加座谈交流会。

黄华一行首先来到社员张凡所创建的重庆塞领科技有限公司开展调研。这是一家专注3D义齿打印的科技型企业,张凡总经理向黄主委详细介绍了企业运营情况、优势特色、遇到的瓶颈问题等等,并对九三学社区委会搭建平台帮助其解决瓶颈问题、帮助其成长进步为一名区政协委员表示衷心的感谢。黄主委详细询问了企业受疫情影响情况及现在复工复产情况,对企业致力科技创新,取得骄人成绩表示赞赏,表示愿意牵线搭桥重庆医科大学等开展校企合作,助力企业创新突破、可持续健康发展。

随后,黄华来到区委委员、区政协委员余涛所在的重庆渝韬律师事务所,参观大渡口区财经科技支社活动阵地。黄主委对该活动阵地精心的布置、丰富多彩的内容展示、温馨的环境设计表示赞赏,并代表市委会、区委会对余主委无偿提供活动阵地创建“社员之家”,让社员找到组织归属感表示感谢。

在随后的座谈会上,九三学社大渡口区委会主委毛伟首先汇报了区委会近期工作,特别是疫情期间区委会工作、社员以各种方式参与抗疫情况等等,随后与会委员、社员代表先后发言,介绍各自工作板块情况。大家谈成绩,谈感受,提建议,畅所欲言,会场气氛轻松热烈。

黄华认真听取了大家的交流发言,对社区委会近年来工作所取得的成绩表示充分肯定,认为区委会近年来“社史研究有成效、老社员组织活动有特色、活动阵地很温馨、抗疫工作有表现、代表人士有建树”。并提出几点希望:一是加强学习,政治更加坚定;二是突出特色,在履职上更加坚实;三是社会服务结合本职,更有特色;四是立足本职,贡献上更加出色;五是强化保障,服务更加到位;六是抓好履职,建言上更有成果。黄主委表示,一定全力支持区委会强化组织建设、履职能力建设及各项工作开展,当好区委会的“后勤部长”。(冷洪英)