邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社辽宁省委副主委、社沈阳市委主委原忠虎率调研组赴云南昆明开展调研学习活动
发布日期:2019-10-28 来源:九三学社辽宁省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为做好沈阳市营商环境建设专项民主监督工作,结合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,10月21日至23日,九三学社沈阳市委组成由社辽宁省委副主委、社沈阳市委主委原忠虎率领的调研组赴昆明开展学习调研活动。

调研组一行赴昆明市明信公证处和昆明市公共法律服务中心进行实地走访,就“遗产继承公证的程序和流程”相关情况的进行深入了解,调研成果明显。

调研组来到昆明市九三学社机关,通过召开座谈会,就机关建设、组织工作、参政议政及社会服务工作进行了交流和学习,并参观了机关文化墙。原忠虎主委代表调研组对九三学社昆明市委的热情接待表示感谢,并诚挚邀请九三学社昆明市委到沈阳传经送宝。

调研组随后赴九三学社全国传统教育基地周培源旧居、国立西南联合大学旧址实地学习,追寻先贤足迹,感悟九三爱国情怀。