邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关建设检查组在石家庄检查
发布日期:2017-08-14 来源:九三学社石家庄市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月12日下午,九三学社中央机关建设检查组到九三学社石家庄市委开展机关建设检查活动。

九三学社石家庄市委驻会副主委侯俊宏对照社中央《关于开展机关建设工作检查活动的通知》要求,汇报了社市委的工作开展情况。检查组现场进行了认真细致的检查并逐项打分。

检查组成员对九三学社石家庄市委的办事流程、制度建设工作给予了充分肯定。

驻会副主委侯俊宏表示,九三学社石家庄市委领导班子高度重视此次检查,在人员少、任务重的情况下,认真备查。虽然在机关建设工作中做了一些工作,取得了一点成效,但与社中央、社省委和新时期民主党派工作要求相比,还有差距。在今后的工作中,九三学社石家庄市委会进一步改进和完善机关建设工作,提高社机关的规范化和科学化管理水平。