邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社丽江市委到大理开展机关能力建设工作交流座谈会
发布日期:2019-10-30 来源:九三学社大理州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月27日,九三学社丽江市委主委张洪波带领机关工作人员到大理开展机关能力建设工作交流。九三学社大理州委主委杨增铭及机关工作人员参加座谈。九三学社云南省委秘书长兼办公室主任孙立莅临座谈会指导。

座谈会上,社省委秘书长孙立对社中央机关建设的目的和意义做了说明,并就州市级组织机关检查项目包括制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设情况、机关工作活动成效、机关条件建设等8项内容作了详细解读。认为做好机关建设工作要讲程序讲规矩,有记录有跟踪,多汇报多沟通,有回应有落实。

九三学社大理州委主委杨增铭对社丽江市委一行的到来表示热烈欢迎,并对社大理州委机关正规化建设迎检工作的一些经验和做法作了介绍。

张洪波主委对社大理州委机关建设工作表示了高度的肯定,并介绍了社丽江市委工作的开展情况。双方就如何开展好机关能力建设进行了深入的讨论,并表示将在今后的工作中,进一步加强两地组织之间的横向联系,推动社务工作再上新台阶。

(九三学社大理州委 徐燕飞)