邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社武汉市委机关组织志愿者进社区,开展“文明单位进社区·清洁家园”活动
发布日期:2020-06-08 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为推进文明单位与社区共建工作的深入开展,提高居民生活质量,改善青松社区环境卫生,巩固武汉新冠肺炎疫情防控成果,6月2日上午,九三学社武汉市委机关携手江汉区应急管理局组织志愿者赴青松社区结对共建开展以“爱国卫生运动”为主题的“文明单位进社区·清洁家园”志愿服务活动。

活动中,志愿者们走进楼栋,在社区书记陈丹的指导下,拿着铲子、扫帚,发扬志愿者精神,不怕脏、不怕累、不怕苦,重点对楼栋内的“牛皮癣”进行铲除清理。大家分工协作,齐心协力,经过一个多小时的清理,使该社区的楼栋环境更加整洁,受到了社区居民和路过群众的好评。

这次活动不仅为社区居民提供了一个整洁、舒适的居住环境,也很好地弘扬了“服务他人、奉献社会”的志愿服务精神,调动了广大社区居民树立起“爱国卫生运动”理念,以及“人人动手,从我做起,共建美好家园”的积极性和主动性,促进了青松社区的文明和谐。(九三学社武汉市委 杨艳)