邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设
九三学社唐山市委传达学习中共唐山市委十届三次全会精神
发布日期:2017-11-14 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月13日上午,九三学社唐山市委召开机关干部全体会议,组织学习贯彻中共唐山市委十届三次全会精神。九三学社唐山市委专职副主委李存龙主持会议。

会议传达学习了中央政治局会议主要精神、中共河北省委九届五次全会和中共唐山市委十届三次全会精神。九三学社唐山市委秘书长张颖宣读了《中国共产党唐山市第十届委员会第三次全体会议决议》,会议部署了九三学社市委深入学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作。

李存龙指出,中共十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是我国政治生活中的一件大事。市委十届三次全会对我市深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行了全面系统部署,做出了总动员。

会议决定,九三学社唐山市委机关要把学习宣传贯彻党的十九大精神和中共唐山市委十届三次全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,动员九三学社各基层组织和广大社员迅速兴起学习宣传贯彻热潮,并将学习全会精神和民主党派职能结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开创九三学社工作新局面。(沈洪民)