邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设
九三学社邢台市委组织收看中共十九大开幕式直播盛况
发布日期:2017-10-19 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。九三学社邢台市委通过电话、短信、QQ微信群等方式和途径,通知各基层组织和广大社员认真收看十九大开幕式,认真学习习近平总书记重要报告。并要求各支社在观看过程中,要注意收集社员的观感,及时报送社市委宣传部。

社员们纷纷在微信群和微信朋友圈展示收看直播现场,转发大会盛况、十九大报告文字实录、权威媒体解读,摘录与自身工作相关的内容。大家一致认为党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次总结过去、研判现在、谋划未来的一次大会,是站在实现强起来的新的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴而做动员做谋划的大会,它也是要标志着中国特色社会主义进入新时代的大会。一致认为十九大报告高屋建瓴,纵览全局,站在历史和时代的高度,深刻阐述了中共十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

九三学社邢台市委专职副主委勾艳华立即安排办公室和宣传部,要迅速制定学习方案,认真做好资料收集和整理,在全市各基层组织和广大社员掀起学习党的十九大报告精神的高潮。

刘贞哲主委要求九三学社邢台市委、各工作委员会和各基层支社,要把学习贯彻党的十九大会议精神作为今后一个时期的突出政治任务,认真安排好落实好。他强调,党的十九大闭幕后,要及时召开九三学社邢台市委专题会议,深入学习和领会十九大精神实质,结合社市委的工作实际贯彻好党的十九大精神;全体社员要立足本职,发挥优势,积极履职,为完成十九大提出的新目标、新任务,做出应有的贡献。