邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 理论研究
肖礼庆赴九江了解“纪念五四运动100周年暨许德珩生平事迹研讨会”筹备情况
发布日期:2019-04-12 来源:九三学社九江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

 

4月12日上午,江西省政协副秘书长、九三学社江西省委专职副主委肖礼庆赴九江市了解“纪念五四运动100周年暨许德珩生平事迹研讨会”筹备情况。中共九江职业大学党委副书记、校长马明亮,中共九江市委统战部常务副部长蔡卫宁、副部长欧阳存凤,社九江市委专职副主委周杏莲和社省委办公室负责人陪同。

肖礼庆听取了九江职业大学、社九江市委关于筹备工作的情况汇报,并深入九江职业大学图书馆(文化中心)、许德珩生平事迹展室、行政楼、大礼堂、食堂等现场,实地查看会场布局、布展内容和氛围营造等情况,对有关工作环节提出完善意见。

肖礼庆指出,九江职业大学对筹备工作十分重视,取得很好效果。社九江市委积极主动配合九江职业大学做好相关对接工作,发挥了很好作用。希望两个单位进一步加强合作,在中共九江市委统战部的指导帮助下,把本次研讨会承办好,努力展现九江好形象。(九三学社九江市委会 章娜)