邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 理论研究
九三学社秦皇岛市委青工委集中收看纪念 五四运动100周年大会直播
传承五四精神,激发青春力量
发布日期:2019-05-07 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

五四运动是近代历史上具有里程碑式纪念意义的重大事件,纪念五四运动,学习五四精神具有重要意义。社市委青工委在4月30日上午组织委员集中观看纪念五四运动100周年大会直播。社中央青工委副主任、社河北省委青工委副主任、社秦皇岛市委青工委主任陈晶璞、副主任苑志强、副主任刘颖、副主任甄婉秀及委员10余人参加本次活动。

与会人员在社乐读会活动基地-大秦人文图书馆通过电视观看直播,认真聆听中共中央习近平总书记的重要讲话。习总书记对五四运动的高度评价和对青年的殷切希望振奋人心、催人奋进,他的每一个字、每一段话,语重心长、意义深远,引起青年委员的热烈反响和强烈共鸣。

陈晶璞说,作为时代青年,社会建设的中流砥柱,各位青年委员要弘扬先辈的爱国情怀,把五四精神融入到日常工作中,发挥青年委员的作用,汇聚青春力量,展现青年作为,传承好九三学社爱国、民主、科学之优良传统,为实现中华民族伟大复兴共同奋斗!

会前,陈晶璞带领委员集中学了人民日报刊发的关于五四运动的历史意义和时代价值的文章,大家就如何传承五四精神,激发青春力量进行了讨论。

(陈国先)