邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 理论研究
浙江社员的四篇理论研究作品获省社院表彰
发布日期:2018-05-02 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月27日,浙江省社会主义学院举办了纪念“五一口号”发布七十周年研讨会。省委统战部副部长、省社院党组书记、常务副院长吴振宇致辞。省社院副院长隗斌贤主持会议。马永信副主委代表九三学社省委会参加会议。

会议对在“不忘合作初心 新时代开启新征程——纪念‘五一口号’发布七十周年”征文活动中评选出来优秀作品进行了表彰。我省社员撰写的4件作品榜上有名,其中,励佩珍的《“五一口号”在新时代的传承》获三等奖;马丽萍的《同心圆思想是中国特色社会主义新时代的“五一口号”》、耿相魁的《“五一口号”夯实了共产党领导多党合作政治制度的历史基础》、郭永盛的《各民主党派响应中共“五一口号”之探源与现实启示》获优秀奖。

各民主党派省委会宣传部(处)的有关同志,获奖作者代表等参加会议。