邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 理论研究
九三学社南宁市委召开理论研究工作会议
发布日期:2018-07-04 来源:九三学社南宁市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月29日,九三学社南宁市委召开2018年度理论研究工作会议。南宁市政协副主席、九三学社南宁市委主委梁鸿主持并讲话。

会上,梁鸿对2017年度统战理论研究工作进行了总结,通报了社员李月葵、陶丽红等撰写的统战理论研究论文获奖情况。2017年,共组织社员撰写报送各类理论文章29篇,其中12篇次分别荣获社区委理论研究征文、南宁市政协加强和改进人民政协民主监督工作理论征文二、三等奖及优秀奖。社南宁市委荣获加强和改进人民政协民主监督工作理论征文优秀组织奖。

会议传达了九三学社广西区委《关于开展2018年度理论研究征文活动的通知》、中共南宁市委统战部《关于开展2018年度南宁市统战理论政策研究工作的通知》。各基层组织围绕文件要求,根据自身优势和特长,承接了理论文章撰稿任务。

梁鸿表示,社南宁市委始终高度重视统战理论研究工作,2017年在全市社员的共同努力下,统战理论工作取得了良好的成绩。希望各基层组织继续加强理论研究人才队伍建设,提升理论研究能力,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想建设与统战理论研究向结合,组织社员从不同层次、不同角度展开深入研讨,推动理论研究工作再上新台阶。

九三学社南宁市委副主委廖建山、苏春蓉、杨海翔,以及各基层组织负责人、参政议政委委员、骨干社员共计24人出席会议。(王静)