邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 理论研究
九三学社唐山学院支社举办“喜迎教师节 做‘四有’教师”座谈会
发布日期:2018-09-17 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月10日下午,在全国第34个教师节来临之际,九三学社唐山学院支社在唐山学院主校区文法系会议室,召开“喜迎教师节、做‘四有’教师”座谈会。社市委专职副主委李存龙出席会议。

座谈会上,老师们畅所欲言,结合学校教师节表彰大会,就新时代如何继承和发扬“爱国、民主、科学”的优良传统,坚定政治信念,争做“四有”教师,努力培养适应经济转型升级需要、具有创新精神和实践能力的一代新人展开了热烈的讨论。

支社主委张克穷介绍了支社近阶段的重点工作,鼓励大家立足本职岗位建功立业,“甘守三尺讲台,争做四有老师”,积极参政议政建言献策。评估中心主任、支社副主委范红辉介绍了正在召开的全国教育大会精神,指出我们九三人应该切实树立好“四个意识”,坚定“四个自信”,忠于教书育人的天职。文法系主任、社市委 青年工作委员会副主委张卉芳介绍了青工委工作,号召青年社员积极参加青工委的活动。

最后,李存龙代表社市委向全体教师表示节日的祝贺和慰问,并对支社的工作表示了充分的肯定。希望大家在今后的工作中强化政治学习,树立大局意识。同时,立足本职工作,发挥自身优势和特点,积极参政议政、建言献策,为学校和唐山市的建设发展做出应有的贡献。(都三强)