邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社浙江省委机关组织收看社中央全国两会精神传达学习会
发布日期:2020-06-03 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月1日,九三学社中央在京召开全国两会精神传达学习视频会议。九三学社中央常务副主席邵鸿传达全国政协十三届三次会议精神并讲话,全国人大代表、九三学社中央法律专门委员会主任阎建国传达十三届全国人大三次会议精神。

此次会议采取现场出席和网络视频出席相结合的方式。九三学社浙江省委专职副主委马永信和机关全体干部通过视频方式同步参会。

与会人员一致认为,这是一次在特殊的时期召开的一次非常重要的会议,是一次团结奋进、凝聚人心、务实高效的大会,我们要把学习贯彻两会精神作为一项重大的政治任务。大家认为,通过这样视频会议的方式,让我们第一时间听到、看到社中央会议的实况,非常有意义!

视频会议结束后,马永信对社省委机关学习贯彻全国两会精神提出三点要求:一要深入学习。要进一步学习贯彻两会精神,特别是习近平总书记在会议上的重要讲话精神,把两会精神贯彻到本职工作中,推动各项工作持续取得进步;二要积极作为。要对照社省委重点工作和机关部门工作月历,全面梳理各项工作落实情况,明确职责,积极有为,创新方法,全力做好下阶段工作;三要凝聚人心。全体人员要切实把思想和行动统一起来,进一步增强政治意识和大局观念,团结一致、提振精神,为社省委各项工作的顺利开展提供有力的保障。

(九三学社浙江省委宣传部 俞洁乐)