邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社天津市委机关办公会专题学习《九三学社中央通报》精神
发布日期:2020-06-23 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月18日,九三学社天津市委机关2020年第4次办公会专题学习《九三学社中央通报》(2020年第3、4期)精神。专职副主委孟昭宽出席会议并作传达。秘书长张玉芳主持会议。

《九三学社中央通报》(第3期)印发了《邵鸿在九三学社中央2020年全国两会精神传达会上的讲话》。6月1日,社中央召开全国两会精神传达学习视频会议,社中央常务副主席邵鸿作总结讲话。《九三学社中央通报》(第4期)印发了《九三学社中央理论学习中心组专题学习习近平总书记党外人士座谈会讲话精神》。5月29日,社中央理论学习中心组举行第13次集体学习,专题学习习近平总书记5月8日在党外人士座谈会上的讲话精神。

孟昭宽副主委要求各部门负责人要带头学习、深入学习两个《通报》精神,切实提高政治站位,坚定思想认识,同时根据部门职责,组织全市广大社员持续深入开展学习活动,结合实际工作,贯彻落实好习近平总书记指示要求和全国两会精神,不断巩固团结奋斗的思想基础,有效履行参政党职责,努力为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量!

社市委机关各部门负责人参加会议。

(九三学社天津市委宣传部 李静)