邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社宁德市委举办2019年暑期读书班
发布日期:2019-08-14 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月9日至10日,九三学社宁德市委在柘荣举办2019年暑期读书班。社市委主委黄家盛出席并讲话。柘荣县政协副主席林建峰应邀出席。社市委副主委蔡晓烽、彭彪出席。

开班式上,黄家盛传达学习了习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信及中共宁德市委常委会(扩大)会议精神,并对九三学社宁德市委下半年工作和开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行部署。黄家盛指出,学习贯彻总书记回信重要精神是当前的重大政治任务,全市各级社组织和广大社员要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把学习贯彻总书记回信重要精神,与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以及总书记对福建、宁德的重要指示批示精神和《习近平在宁德》采访实录等紧密结合起来,与开展主题教育活动结合起来,认真学习,深刻领会,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。黄家盛强调,全市各级社组织和广大社员要牢记嘱托,感恩奋进,紧紧围绕中共宁德市委、市政府中心工作,以高水平完成脱贫任务、高标准建设美好家园、高起点推进乡村振兴、高质量推动经济发展等四个方面为切入点,认真开展调研、积极建言献策、做好社会服务等各项社务工作,以坚定坚决的行动,贯彻落实回信重要精神,为宁德市实施“一二三”发展战略、高质量发展落实赶超、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

读书班邀请宁德市社科联主席邱树添作《习近平宁德从政经验对当前基层治理的重要启示》专题辅导讲座。

读书班期间,还组织开展廉政教育和乡村振兴调研,召开九三学社界别市政协委员会议。

社市委委员,青工委、福安市基层委员会、各支社班子成员,社内宁德市、蕉城区、福安市的人大代表、政协委员,部分骨干社员共40余人参加。(九三学社宁德市委机关 林以玑)