邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社海南省委员会组织参加社中央2020年全国两会精神传达学习会
发布日期:2020-06-03 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月1日上午,九三学社海南省委主委过建春在社海南省委机关参加由九三学社中央通过视频会议召开的2020年全国两会精神传达学习会。社海南省委专职副主委周耀柒主持会议。

社中央副主席赖明主持2020年全国两会精神传达学习会。中央常务副主席邵鸿传达全国政协十三届三次会议精神,社中央常年法律顾问、社第十四届中央委员会委员阎建国传达十三届全国人大三次会议精神并分享参加人大会议的收获。

会后,过建春要求,全体海南社员认真学习贯彻习近平主席在“两会”上的讲话和“两会”精神,把思想和行动统一到全国“两会”精神上来。作为民主党派,确定提高政治站位,要把初心守得更牢、使命担得更稳,必须加强责任感与使命感,把履职尽责作为最重要的任务,积极建言献策。要弘扬全国“两会”展现的务实重干作风,更加扎实地抓好各项工作,沉下心、俯下身,真干实干、埋头苦干,向着既定目标砥砺奋进,为海南自由贸易港做出九三贡献。

社海南省委机关人员及社海南省委基层组织代表共计19人参加会议。

(陈小妹)