邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
石家庄市政协九三界别委员及社市委机关干部积极参加政协培训
发布日期:2019-10-25 来源:九三学社石家庄市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月24日,石家庄市政协组织“做好新时代政协工作,当好新时代政协委员”专题培训,市政协副主席葛瑞芳做专题报告。社市委高度重视,专职副主委侯俊宏、九三界别政协委员及机关干部出席。

会上,市政协提案委员会主任赵志英带领大家集中学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,为新时代政协工作提出了根本遵循。

市政协副主席葛瑞芳从政协是什么,政协做什么,政协工作怎么做三个方面深入浅出逐级剖析政协工作的重点、难点,对“做好新时代政协工作,当好新时代政协委员”从理论到实践做了详细讲解,对我社政协委员积极参与政协工作“参政参到要点上,议政议到关键词”做出明确指导。

大家一致认为,此次培训是一场理论的学习与技能方法的提升,对深化政协工作认识,积极履行政协委员职能,发挥政协委员作用和价值有着积极作用。

(九三学社石家庄市委员会 崔丽娟)