邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
忆传统 展未来,社廊坊市委召开主题教育活动重阳节学习座谈会
发布日期:2019-10-10 来源:九三学社廊坊市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月25日上午,为迎接九九重阳节,庆祝中华人民共和国成立70周年、多党合作制度确立70周年,九三学社廊坊市委结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,召开老年社员“忆传统,展未来”学习座谈会。会议由社市委专职副主委李志芳主持,老主委刘国均、佟淑芸出席会议。

受王学求主委的委托,李志芳首先代表社市委向老年社员们致以节日的祝贺和亲切的问候!祝老年社员们身体健康,永远保持一颗年轻的心!

李志芳向与会老社员传达了社市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动精神,与大家共同学习了社中央主席武维华在庆祝中华人民共和国成立70周年暨多党合作制度确立70周年座谈会上的讲话,通报社市委1—9月份工作情况及年底前工作计划。

座谈会上,老社员们结合自己的切身感受,畅谈了70年来我国取得的翻天覆地变化、九三学社爱国民主科学的优良传统和对未来的期待与憧憬。社市委老主委、89岁高龄的刘国均老人愉快地回忆起了自己求学、工作,以及加入九三学社、进而建立九三学社廊坊市委的经历。社市委老主委佟淑芸表示,能够借此机会看到老朋友感到非常高兴,社市委在新中国成立70周年之际开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动意义重大,要铭记九三先辈事迹,传承优良传统,要关心国家大事,积极支持九三学社廊坊市委工作。

张起瑛、赵兰甫、刘励慎、高金楼、王淑英、李晓照等老领导、老社员也纷纷发言,对社市委开展自身建设、创新工作模式、建言献策等方面的工作给予了肯定,对如何在全社会中加强教育引导、营造良好舆论氛围等问题提出意见建议。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。老社员们为国家经济社会科学发展付出了辛勤的汗水,为社务工作的开展做出自己的贡献。衷心感谢社员们对社市委工作的支持和对社组织的热爱祝愿他们身体健康!生活幸福!重阳节快乐!(九三学社廊坊市委  王春雨)