邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社连云港市农林支社开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨重阳节“登高敬老”活动
发布日期:2019-10-14 来源:九三学社连云港市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月12日上午,九三学社连云港市农林支社组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨重阳节“登高敬老”活动。农林支社主委李筠、老同志及部分骨干社员近20人参加活动。社连云港市委专职副主委陈晓平应邀参加活动。

在主题教育学习会上,李筠主委传达了社市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育会议精神,号召全体社员通过扎实学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照“四新”“三好”总要求,在爱岗敬业、奉献智慧的同时,积极参与社务工作,切实履职尽责。

活动中,支社老中青三代共同携手,结伴登高,共同倡导健康生活方式,弘扬敬老、爱老、孝老的优良传统,增加了新老社员之间的交流,提高了支社的凝聚力和向心力。

陈晓平副主委代表社市委向老同志们致以节日的问候,对支社开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动提出了要求,要求大家进一步统一思想、凝聚共识、提高政治站位、坚定理想信念,将主题教育活动成效转化为做好本职工作、履职尽责的热情和动力,为港城高质量发展贡献九三智慧和力量。

会上成立了九三学社连云港市委会农林科技专家服务团。服务团以支社成员为骨干,充分发挥支社成员专业优势、岗位优势、技术优势,社会服务。会议还讨论了支社第四季度工作计划,初步制定了2020年活动方案。(农林支社副主委 尚庆伟)