邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
温州市政协九三学社界别组召开集中学习会
发布日期:2020-06-17 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月31日,温州市政协九三学社界别组在“界别组委员工作站”召开集中学习会。会议由九三学社温州市委专职副主委、市政协九三学社界别组组长胡晓霞主持。

会议组织学习了全国“两会”精神。

胡晓霞传达了市政协深化界别168模式工作推进会精神,并对今年界别组履职提出了三点要求:一是进一步凝聚共识。树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增进“四个认同”,坚决做到“两个维护”。明确界别组在新时期、新阶段的新任务,紧扣“奋战1161,奋进2020”年度工作主题主线,为助推温州市再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌贡献力量;二是进一步履职尽责。结合市政协2020年度协商工作计划,围绕市委市政府的中心工作以及我市经济社会发展过程中的热点、焦点、难点,深入调研谋划,积极履职尽责;三是进一步服务民生。积极参加民生发展和社会公益事业等活动,助力社市委社会服务品牌“水晶宝宝”早产儿和“生命相随”白血病公益救助活动,努力打造九三学社界别组“九三情?康庄路”社会服务品牌。

会议总结了界别组今年上半年履职情况,并就下半年履职计划展开了热烈讨论。

界别组成员10余人参加会议。

(九三学社温州市委员会 林祥钱)