邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社辽宁省委机关干部集中收看十三届全国人大三次会议开幕式。
发布日期:2020-05-22 来源:九三学社辽宁省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月22日上午,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告。九三学社辽宁省委机关干部集中收看了十三届全国人大三次会议开幕式。

与会同志认真学习收听了李克强总理作的《2019年政府工作报告》,对2019年我国取得的巨大成绩感到欢欣鼓舞,对我国人民抗击新冠肺炎疫情取得的胜利感到自豪,对2020年我国全面建成小康社会,实现第一个百年目标充满了期待。通过学习,社省委机关干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,把思想和行动更好的统一到党中央的决策部署和两会精神上来,落实到全年工作中。

下一步,社省委将根据社中央的要求和中共省委的工作部署,在全省各级组织、广大社员和机关干部中持续作好全国两会精神的宣传工作和学习安排,把学习贯彻两会精神与履职尽责紧密结合,为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,确保全面建成小康社会和完成“十三五”规划发挥积极作用。