邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社南充市委传达学习中共四川省委十一届三次全会精神
发布日期:2018-07-05 来源:九三学社南充市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月5日下午,九三学社南充市委召开八届十二次全委会,专题传达学习中共四川省委十一届三次全会精神和中共南充市委常委会(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实措施。南充市政协副主席、九三学社南充市委主委王翠花主持会议并讲话。

会议指出,省委十一届三次全会是四川省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及其“四川篇”作出了全面部署,全会两个《决定》完善了新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局,是做好新时代四川工作的重要遵循。

王翠花强调,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。九三学社南充各基层组织和广大社员,一要把全会精神的学习宣传贯彻与“大学习、大讨论、大调研”活动紧密结合,制定学习宣传贯彻方案,迅速层层传达,强化责任落实;二要在学深悟透的基础上,立足本职岗位,充分发挥九三智力优势,在践行中把宋朝华书记在贯彻落实省委全会精神时提出的“十个往深处做、往实里抓”的要求落到实处,奋力推动治南兴南再上新台阶;三要把准履职定位,以“事关南充发展”的重大机遇为主题,举办好“九三南充青年论坛”和“九三南充创新研究院”,在服务大局上展现九三人的担当作为。

会议商议通过了《九三学社南充市委学习宣传贯彻中共四川省委十一届三次全会精神实施方案》。

九三学社南充市委会委员、不是市委会委员的基层组织主委参加本次会议。