邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社和平区委召开“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动动员部署会
发布日期:2019-08-16 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年8月15日下午,九三学社和平区委在和平区政协508会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会。九三学社天津市委副主委、和平区委主委庞学光出席会议并作动员讲话,九三学社和平区委副主委赵素敏出席会议,专职副主委张莘主持会议。

社和平区委对此次主题教育活动高度重视,行动迅速,按照社市委的部署和要求,在第一时间研究制定了《九三学社天津市和平区委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,并快速组织和推动方案的实施。该方案在《九三学社天津市委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》的基础上,结合自身实际,对主题教育的目标任务、基本要求、重点措施、工作安排、时间节点、工作原则等各方面做出了具体而明确的规定。

会上,庞学光主委详细介绍了此次主题教育活动的特点,系统阐述了开展主题教育活动的重要意义,并对社和平区委开展主题教育活动的实施方案进行了详细解读,对有效开展主题教育活动做出了具体部署,提出了明确要求。

庞学光指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一新型政党制度确立70周年。在这个重要的时间节点,在全社范围内深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,具有重大而深远的意义。

庞学光强调,此次主题教育活动时间安排集中,工作要求具体,内容涵盖量大,工作标准高,时间节点强。社区委和各基层组织要把开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作为当前一项首要的政治任务,准确把握主题教育活动的主要内容,切实加强领导,认真谋划,扎实推进,务求实效,为把九三学社建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党,贡献九三学社和平区委的力量!

社和平区委委员、各基层组织负责人24人参加了会议。

(九三学社和平区委 曾凤琴)