邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社温州市委召开改革开放40周年座谈会
发布日期:2018-08-02 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月19日,九三学社温州市委组织召开“改革开放40周年”座谈会。社市委专职副主委胡晓霞参加会议。

会议组织学习了习近平总书记关于浙江工作重要指示精神和全国政协副主席、社中央常务副主席邵鸿提出的“中国新型政党制度的四重世界意义”精神。

胡晓霞指出,在“八八战略”贯彻执行15周年的关键节点,全市各级社组织必须深刻领会蕴含其中的“谋划要实” “执行要强”精神,做到既强谋划又强执行,切实当好“中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”。希望大家认真学习、深刻领会邵主席深入诠释的我国新型政党制度,这对今后的工作具有十分重要的指导意义。

就改革开放40周年为温州带来天翻地覆的变化,与会人员各抒己见,展开深入讨论,尤其是就温州模式在新环境中将面临的人才流失、务实精神缺位等改革转型阵痛问题提出各自看法。

市政协九三学社界别组委员,社市委参政议政工作委员会委员,社温州市交通支社社员,部分机关干部等参加活动。