邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社内江市委中召开传达学习会
发布日期:2018-07-06 来源:九三学社内江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月6日上午,九三学社内江市委召开专题会议,传达学习贯彻中共四川省委十一届三次全会及市委常委会(扩大)会议精神。九三学社内江市委主委、内江市政协副主席段辉国主持会议,副主委韩霞、秘书长黎丽琴以及社市委委员、支社主委、专委会主任参加了会议。

会上,韩霞传达了四川省委十一届三次全体会议精神,特别是四川省委书记彭清华在全会第一次全体会议上作的工作报告、对《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》的说明和在第二次全体会议上的重要讲话精神,以及市委常委会(扩大)会议上市委书记书波的讲话精神。

段辉国就各基层组织、专委会、社员学习宣传贯彻全会精神提出三点要求:务必要深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”的科学内涵和实践要求以及省委十一届三次全会精神实质,坚定用以统领九三学社的各项工作,确保中央和省委决策部署落地落实;学习好宣传好贯彻好省委十一届三次全会精神,是我们当前和今后一个时期重要的政治任务。各基层组织和专委会要迅速行动起来,及时把全会精神传达到每一名社员,大家务必要进一步提高政治站位和思想觉悟,切实把思想和行动统一到省委十一届三次全会精神和市委的要求上来,紧密结合工作实际,把贯彻落实全会精神贯穿于工作各方面、全过程,迅速掀起学习宣传热潮;坚决以省委十一届三次全会精神为指导做好社市委各项工作,以思想建设为引领,筑牢共同思想政治基础;以党政中心工作为先导,提升参政议政和民主监督水平;以自身建设为核心,提高“五种能力”,确保省委、市委有关会议精神在内江落地生根,展现新时代九三学社成员新风貌新作为。