邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社四川省委学习传达全省统战部长会议精神
发布日期:2020-01-19 来源:九三学社四川省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月16日,九三学社四川省委召开机关办公会,学习传达了全省统战部长会议精神。社省委专职副主委沈光明领学了省委常委、统战部部长田向利在全省统战部长会议上的讲话精神。

在传达学习中,沈光明说,清华书记对去年全省统战工作给予了充分肯定,向利常委在讲话中指出,过去一年全省统一战线始终高扬思想旗帜,始终坚持“四心”定位,守正创新担当突破,展现了新气象新作为。沈光明传达了当前统一战线的形势和六大任务、2020年统一战线九项重点工作,强调我们作为中国特色社会主义参政党,要结合九三学社优良传统和科技特色,把巩固“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动成果落到实处,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础;要在切实提升新型政党制度效能上下功夫,健全配套制度,深化多党合作理论研究和宣传,加强代表人士队伍建设和后备干部培养等,为实现“四新”、“三好”目标打下坚实基础。

秘书长丁武主持会议,机关各处室负责人参加会议。(黄羽)