邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社福建省委组织收看社中央第六期网络课堂直播
发布日期:2020-06-29 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月29日上午,九三学社福建省委组织参加社中央第六期“网络课堂”专题政治辅导学习,社省委机关、社各设区市委机关干部及社员在线同步收看直播。

本期网络课堂以纪念九三学社建社75周年为主题,由全国政协委员、九三学社中央委员许进作题为《民主科学风雨同舟》的讲座。许进是九三学社创始人许德珩之孙,对九三学社历史有着深入研究。他通过大量图片和生动史料,讲述了九三学社创立历程,以及许德珩等九三先贤与中国共产党和衷共济、矢志报国的家国情怀。讲座内容丰富,资料翔实,情节感人。

大家表示,通过聆听讲座,重温社史、回望初心,更加理解了“爱国、民主、科学”的深刻内涵,将继承和弘扬老一辈九三人的优良传统和高尚风范,坚定信念,担当作为,为决胜全面建成小康社会贡献力量,以工作实绩献礼九三学社建社75周年。(社福建省委宣传部 潘黎)