邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社秦皇岛市委员会微信公众号管理组召开工作研讨会
发布日期:2018-01-29 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为加强微信公众号管理工作,1月28日,“九三学社秦皇岛市委员会”微信公众号管理组在九三学社乐读会活动基地召开工作研讨会。社市委宣传部部长邢克余出席会议,会议由管理组组长董学伟主持。

与会人员首先集中学习了社第十一次全国代表大会修订的《九三学社章程》。

董学伟传达了社市委关于加强微信公众号管理、提升宣传工作的要求。公众号管理组对成员进行了宣传业务培训,并就公众号目前主要任务、职责分工、信息采编要求、形式内容创新等方面进行了安排和部署。

邢克余希望管理组成员严把内容制作、信息发布审核等关键环节,努力提升微信公众号管理水平,打造具有公信力、影响力的微信公众平台。

管理组成员林圆、苏茜、陈国先、徐丽杨、李雪娇分别就微信公众号运营管理发表见解,提出了创新意见建议。