邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社自贡市委召开离退休社员学习中共十九大庆重阳佳节座谈会
发布日期:2017-10-25 来源:九三学社自贡市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

中国共产党第十九次全国代表大会召开之际,恰逢重阳佳节,一向关心党和国家大事的九三学社老社员们欢欣鼓舞,喜出望外,为了学习党的十九大重要精神,秉承“敬老、尊老、爱老”的优良传统,弘扬主旋律,传递正能量,10月25日上午,九三学社自贡市委在沿滩区刘山乡九三社员之家召开了关于学习中共十九大精神暨庆祝重阳节主题活动,自贡市人民政府副市长、九三学社自贡市委主委陈张铭,专职副主委肖堃,社第七届副主委傅成华、杨俊村出席并讲话,座谈会由社市委秘书长张微主持。

习总书记在开幕式报告中提出 “坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共,支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能”,这对九三学社是极大的鼓舞和鞭策,老社员们积极讨论、踊跃发言,畅谈学习体会,交流观看感受。

陈张铭强调,要深刻学习十九大会议精神,加强九三学社的自身建设。随后向老社员们汇报了社市委在去年换届后的主要工作情况,从韩主席莅市调研,到助力全国老工业城市转型升级示范区申报,干实事,走在前,发掘创新动力;再到成立青年工作委员会、纪律监督委员会,搭平台,融活力,老青欢聚一堂。老社员们纷纷对于社市委的工作成果感到十分自豪。

活动的尾声,陈张铭代表社市委向各位老社员并通过各位老社员向全市老社员表达重阳节的衷心祝福。老社员们一致表示,要不忘初心、牢记使命,积极参加社市委组织的学习活动,丰富精神生活,更加关注国家大事,关注九三的发展。(汤文靖)