邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社黑龙江省委召开常委会听取各市级组织“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动阶段总结
发布日期:2019-10-16 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

根据九三学社黑龙江省委《深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动实施方案》安排,10月14日,九三学社黑龙江省委召开常委会议,听取各市级组织“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动阶段总结。社省委主委庞达主持会议并讲话。社省委副主委朱晓峰、李志平、胡宝忠、彭喜元,秘书长葛文杰参加会议。

九三学社各市级组织按照《实施方案》要求,在会议上将开展主题教育活动的基本情况、主要特点、存在不足和努力方向逐一作了汇报,并充分交流了工作经验和成效。

在听取汇报后,庞达指出,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,对于持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,不断加强新时代中国特色社会主义参政党自身建设具有重大意义。他强调,全省各级社组织在主题教育活动中,要做到“规定动作干到位、自选动作有特色、活动成效更显著”,按照“四新三好”新要求,引导推动全省广大社员,为建设整治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度完善的中国特色社会主义参政党,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

九三学社省委常委参加会议,中共省委统战部党派处干部李丽梅、刘志飞应邀出席会议。

(九三学社黑龙江省委 原野)