邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社四平市委宣传工作委员会召开第一次会议
发布日期:2017-03-15 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为更好地开展宣传工作,经九三学社四平市委八届三次主委会议研究决定,成立了宣传工作委员会。3月14日下午,九三学社四平市委宣传工作委员会第一次全体会议在主委办公室召开,四平市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠主持会议并讲话,九三学社四平市委副主委王进馥、组宣部部长陈红、九三学社四平市委宣传工作委员会成员参加会议。

孙立忠在讲话中指出,九三学社四平市委宣传工作委员会负责社市委宣传工作的规划、计划和总结;要组织开展思想建设、组织建设、制度建设的宣传工作;审慎做好九三市委网站管理及稿件上传工作,严格把好稿件质量关;认真做好出版《四平九三》社报的相关工作;积极开展与宣传工作有关的其他业务及活动;并及时总结调度各支社活动报道,做好相关宣传稿件统计工作;同时要负责宣传员队伍的培训、宣传员上稿情况调度及统计。

孙立忠强调,要把宣传工作做实,充分发挥九三平台的宣传作用,获得社会认同感,体现社会价值;在宣传工作中要注意政治术语的严谨性、政治方向的正确性和宣传工作的时效性;并提出了今年宣传工作的任务目标。

王进馥就宣传工作委员会的具体工作做出了详细讲解,并对宣传工作委员会成员提出了期望和要求。

九三学社四平市委宣传工作委员会各成员分别表态发言。大家一致表示,会在社市委的领导下,以饱满的工作热情、认真负责的工作态度完成各项宣传工作任务,精准总结、严谨负责,展示四平九三学社的风采,为四平九三锦上添花。(马宁)