邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社浙江中医药大学委员会主题教育与2019年度总结会议召开
发布日期:2020-01-17 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月3日下午,九三学社浙江中医药大学委员会主题教育与2019年度总结会议举行。校党委副书记陈刚,九三学社浙江中医药大学委员会主委吕立江出席会议。

会上,陈刚为全体社员作主题教育报告。报告对习近平总书记关于中医药工作的指示情况进行了详细解读,并对浙江中医药大学针对指示的四点措施进行了介绍。

吕立江代表委员会作2019年度工作总结报告,从开展主题教育活动,提高政治把握能力;加强组织建设,提高社员的凝聚力;积极履行参政议政职能,取得较好成绩;发挥专业优势,社会服务成绩显著;立足本职,为浙中大发展作贡献等五个方面进行了全面总结。

会议还表彰了先进集体和优秀社员;社员代表交流了感想和履职情况。

社省委组织部相关负责人,社浙江中医药大学委员会全体社员参加会议。

(九三学社浙江中医药大学委员会 吕立江、李冉)