邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社江西省委机关与省直电大支社学习习近平总书记3月4日重要讲话精神
发布日期:2018-03-13 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月10日上午,九三学社江西省委机关、省直电大支社在金洹医疗器械股份有限公司开展综治集中宣传日活动过程中,集中学习习近平总书记3月4日看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的重要讲话精神。省政协幅秘书长、社省委专职副主委肖礼庆主持并讲话。副巡视员、秘书长田荣参加。

肖礼庆说,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,信息量大、指导性强,为我们做好新时代民主党派工作明确了目标、指明了方向。要切实提高对新型政党制度这一重要论断的认识,不忘多党合作建立之初心,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,共同把我国社会主义政党制度坚持好、发展好、完善好。要增强做中国共产党好参谋、好帮手、好同事的政治责任和使命担当。在参政议政方面,努力做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物。努力承办好社中央在南昌召开的九三论坛和科学座谈会。进一步做好对兴国、会昌脱贫攻坚民主监督工作。按照省委统战部的“五个一”活动要求,认真开展纪念“五一口号”发布70周年系列活动,抓好落实,取得成效。

省直电大支社社员、金洹医疗器械股份有限公司总经理段文仕及与会人员纷纷发言,表示要准确把握总书记讲话精神,在新时代要有新作为、新发展,为决胜全面建成小康社会贡献智慧和力量。

社省委机关干部职工、省直电大支社部分社员参加会议。