邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社安徽省委机关召开部门主题教育活动整改提高座谈会
发布日期:2019-12-11 来源:九三学社安徽省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为进一步深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,12月10日上午,九三学社安徽省委机关召开部门整改提高会议,20余名机关干部职工参加了会议,社省委专职副主委张腊梅主持会议并讲话。

会议学习了社中央主席武维华在九三学社第十四届中央常务委员会第七次会议上的讲话精神和九三学社全国机关建设暨2019年交叉检查工作总结交流会议精神。会上,机关各部门负责人结合问题清单和工作实际,对各部门工作中的不足之处作了检视剖析,围绕“如何整改提高”谈认识体会、亮观点想法、说来年工作思路,将履职尽责、整改提高融合推进,进一步巩固主题教育活动成果。

主题教育活动开展以来,通过“外问党委,内问社员”共收集到对机关部门的意见建议48条,经梳理为16条。社省委机关坚持把“改”字贯穿始终,提高认识,统一思想,分别召开部门会议,对问题清单逐条进行了认真分析和研究,细化整改措施,形成各部门整改意见,切实以高质量整改落实保证主题教育活动成效。

张腊梅在讲话中强调“把整改提高贯穿始终”不仅是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的要求,也是社省委机关加强自身建设的重要内容,对构建“六型”机关具有重要意义。机关全体干部职工要将此次整改措施落在实处,“守好位、履好职、勇担责”,明确岗位要求,明晰权责界限,端正态度不断提高个人素养,工作中不仅要“做了”,更要在“做好”上下功夫,做到“到位不错位,尽责少失误”,切实把主题教育成果转化为创新推动工作的思路和举措,全力以赴促进各项社务工作全面开展。

(九三学社安徽省委会宣传部 李霞 )