邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社浙江省委机关组织收看十三届全国人大二次会议开幕会
发布日期:2019-03-08 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

十三届全国人大二次会议开幕会3月5日上午9时在北京人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席大会,李克强总理代表国务院向大会作政府工作报告。

九三学社浙江省委机关全体干部在会议室集中收看了开幕会的盛况,认真听取了李克强总理的政府工作报告。大家纷纷表示,政府工作报告用朴实的语言、详实的数据对2018年工作进行了回顾,提出了2019年经济社会发展总体要求、政策取向和政府工作任务,鼓舞人心、催人奋进。大家还从各自工作出发畅谈了心得体会,并表示将结合全国“两会”精神不断改进工作,取得新的进步。

社浙江省委专职副主委马永信对深入学习“两会”精神提出了三点要求:一是要将政治学习常态化。要将学习全国“两会”精神作为今后一段时期的重大政治任务,认真学习,深入领会;二是要持续关注“两会”的各大新闻和社内代表委员的与会动态,对相关的会议精神和我社代表、委员的履职情况及时进行报道,并向基层组织进行宣传;三是要把会议精神贯彻到日常工作中。根据新的目标蓝图,以认真负责的态度,从自己的每一件小事做起,力争各项工作迈上新台阶。

(九三学社浙江省委宣传部 俞洁乐)