邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
洪捷序赴厦门开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研
发布日期:2019-08-13 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

根据九三学社福建省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署学习阶段工作安排,8月12日,社省委主委洪捷序赴社厦门市委开展主题教育活动调研座谈,面对面征求地方和基层组织意见建议。

座谈中,社厦门市委班子成员、专委会及基层组织负责人等7位社员代表结合社务工作实际,围绕推进代表人士队伍建设、强化履职典型事例宣传、整合社内人才资源、副省级城市基层组织专干配备、主题教育活动形式内容等方面,提出具体意见建议。洪捷序认真听取大家发言,并逐一进行回应。

洪捷序指出,广泛征求意见、认真检视问题是开展主题教育活动的重要环节,社省委将认真梳理、充分吸纳大家所提出的意见建议,列出问题清单,制订有针对性的整改举措,即知即改,立行立改,确保主题教育活动取得实实在在成效。

洪捷序强调,当前我省“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动正全面展开。要坚持学习引领,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要坚持深入基层、贴近社员、结合实际,开展调查研究,摸清实情实况。要坚持挖深挖透,认真检视存在问题,确保把问题找实、把根源挖深、把努力方向把准。要坚持“改”字贯穿始终,花更大功夫推进整改落实,推进社务工作提质增效。洪捷序希望,社厦门市委各项工作要树标杆、走前头,再上一个台阶,创造好的经验,作出新的贡献,在全省起到示范带动作用。

会议还研究了九三学社福建省2019(厦门)科技论坛相关筹备工作。社厦门市委主委黄培强、社省委秘书长李金算、中共厦门市委统战部副部长曾庆军等参加座谈。(社省委办公室 张豪)