邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设
九三学社重庆市委召开五届六次常委(扩大)会议暨政治协商及参政议政重点调研项目开题会
发布日期:2018-03-27 来源:九三学社重庆市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月24日,九三学社重庆市委员会召开五届六次常委(扩大)会议暨政治协商及参政议政重点调研项目开题会。会议审议通过了《九三学社重庆市委员会关于建设新时代中国特色社会主义高素质参政党地方组织五年实施方案(送审稿)》《九三学社重庆市委员会关于<九三学社社内部分用语规范>建议方案》《九三学社重庆市第五届委员会领导班子有关制度》;进行2018年度政治协商及参政议政重点调研项目开题。

社市委主委屈谦主持会议并讲话,他要求,一是各课题负责人要负起责任,要把工作落到实处;二是要加强力量整合,通过组织发动各方面的力量参与调研;三是要扎实搞好调研,要深入一线、深入基层;四是强调时间安排,各课题组要统筹安排好工作进度,按时提交成果;五是要注重成果质量,要注重建议的针对性和操作性;六是机关要作好服务,要进一步提高协调能力,完善服务方式,增强保障的有效性。

社市委常委参加会议。社市委参政议政咨询委员会主任邱道持;社市委监督委员会副主任李昱;未担任社市委常委的区级组织主委;未建立区(县)工委组织的基层组织主委;部分重点调研项目课题组执笔人;中共市委统战部党派处副处长陈松;社市委副巡视员和处室负责人列席会议。