邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设
九三学社天津市委领导分别看望老社员
发布日期:2020-01-21 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

春节前夕,九三学社天津市委副主委张凤宝、孙丰源、齐新、庞学光、黄骁卓,秘书长张玉芳分别到社市委部分老领导、老社员家中看望。

这些老社员曾经在本岗取得骄人业绩,对社组织做出积极贡献,他们是社组织的宝贵财富和优秀典范。

慰问中,社市委领导关切地询问了老社员们的身体状况和生活情况,表示社组织是社员的坚强后盾,将尽力帮助他们解决生活中的困难。老社员们对社市委的关心表示衷心的感谢。他们说,虽然自己年纪大了,但是他们始终心系九三,关心社组织的发展,为自己是九三学社的一员而自豪。社市委领导对老社员们致以新春的祝福,并希望他们继续关注社市委的工作,为社的建设和发展提出宝贵意见。

老社员所属社区委及基层组织负责同志,社市委机关干部陪同慰问。

(九三学社天津市委组织部 李妍)