邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设
九三学社秦皇岛市委青工委举办纪念五四主题活动
发布日期:2018-05-07 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月4日,九三学社秦皇岛市委青年工作委员会在乐读基地(大秦人文图书馆)举办纪念“五四”主题活动。社市委青工委主任陈晶璞出席并讲话,社市委青工委副主任苑志强主持。

陈晶璞以《让青年更九三 让九三更青年》为题,从全国青年活动回顾、地方青年工作典型经验介绍到社秦皇岛市委青工委工作开展及相关思考等方面分享了他近几年参加九三学社青年活动的体会。随后,他组织学习了习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话。他说,本次活动恰逢五四青年节,希望青年委员做好带头作用,志存高远、脚踏实地,再接再厉,再创辉煌。

秦皇岛市蓝天救援队为培训讲师举办了“五防安全知识进课堂”讲座。

活动中,九三学社乐山市委调研组一行在社市委专职副主委刘莹新的陪同下,来到现场观摩了活动。双方就开展青工委工作、发挥青年社员作用作了深入交流。(杨素霞、董学伟)