邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社宜昌市委会主委孔福生到西陵区调研
发布日期:2020-07-24 来源:九三学社宜昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月22日,宜昌市人大常委会副主任、九三学社宜昌市委会主委孔福生到西陵区,就加强民主党派自身建设,统筹推进九三学社基层组织与地方党委政府建立密切联系进行专题调研。中共西陵区委书记卢斌,区人大常委会主任张祖铭,区委常委、组织部长、统战部长文君,九三学社宜昌市委专职副主委吴姗姗等陪同调研。

九三学社西陵支社和葛洲坝支社负责人,向西陵区委统战部汇报了自身建设、参政议政和服务西陵等方面取得的成绩和作出的积极贡献。区委常委、组织部长、统战部长文君介绍了全区支持和服务九三学社辖区基层组织发展、共建共享等相关情况。双方围绕葛洲坝支社移交承接工作交换意见,探讨了有关事项的推进途径和解决办法。

区委书记卢斌表示,将进一步做好服务、密切联系,积极为九三学社基层组织提供活动阵地,为社员搭建参政议政、履职尽责平台。同时希望九三学社基层组织要立足西陵,发挥党派优势,打造九三特色的社会服务品牌,互促互融、共同发展。

市人大常委会副主任、九三学社宜昌市委会主委孔福生感谢西陵区委一直以来对九三学社基层组织的大力支持,并表示将带领九三学社各基层组织,进一步凝心聚力,做实队伍建设、组织建设、制度建设和作风建设,积极发挥“参谋助手”作用,主动融入地方建设,为“五个西陵”建设的全面加速作出积极贡献。

孔福生一行还先后到宜昌市林业和园林局、科技局、发改委进行走访,调研西陵支社部分骨干社员双岗建功情况。

(九三学社宜昌市委 张惠)