邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
“家的味道”之“美家秀秀”
——文化支社举办晒靓家线上活动
发布日期:2020-05-15 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

母亲节前后,九三学社邢台市文化支社组织举办“家的味道”系列活动之“晒靓家”线上活动,旨在通过社员的视角,用镜头记录自己温馨小家的景与物,以小见大,展示家园美化、家居整洁、环境舒适、生活和谐等生活新风尚,共同投身到“精神文明”创建活动中来。

活动一启动,立即得到社员及家属的积极响应。大家纷纷拿起手中的镜头,拍摄客厅、卧室、厨房、阳台和院落等表现家中温馨美好的照片,定格家中最美的画面,和大家一起分享幸福居家生活。活动共征集到作品50余件,有勃勃的绿植,有雅致的家居,有宜人的幽院,有温馨的合影,有唯美的装饰画......每张照片都有一个主题,并配以动人的文字,表达出自己对家的理解、感悟以及对生活的所思、所想,让我们看到了不一样的家,体会到了不一样的幸福。

本次活动,极大地促进了社员间的沟通交流,增加了家庭幸福感,强化了社组织的向心力和社员的归属感。接下来,文化支社还将继续创新活动形式,持续推出“家的味道”线上系列活动,让广大社员真切感受到支社是个有“情感”、有“温度”的和谐大家庭。(赵素敏)