邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社张家口市农牧支社社员认真收看党的十九大开幕盛况
发布日期:2017-10-25 来源:九三学社张家口市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。尽管处在不同的工作岗位,但九三学社张家口市农牧支社的全体社员还是通过不同的方式收看了大会开幕盛况,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告,并认真做着笔记。

农牧支社社员遍布在全市农牧、林业、水务等农口领域的各个单位和部门,因工作关系无法集中组织收看,但支社通过电话、微信等形式通知到每一位社员充分利用电视、手机、电脑等不同媒介收看党的十九大开幕盛况。支社主委李龙江表示,“习近平总书记所作的十九大报告内容让我们深受鼓舞,尤其是提出了实施乡村振兴战略,强调必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作的重中之重。作为农口领域专业技术人员的代表,报告为我们支社今后的工作指明了前进的方向,让我们更加坚定了投身‘三农’领域的决心和信心,一定要将十九大精神贯彻到今后的实际工作中去。”

会后,社员们在支社微信群中交流了对十九大报告的感想、感受。大家纷纷表示,十九大报告内涵丰富、催人奋进,一定要认真学习、深刻领会报告精神,牢固树立“四个意识”,用十九大精神武装头脑,内化于心、外化于行,积极履职尽责,扎实做好服务“三农”工作,为全市完成三大历史任务、交出两份优异答卷贡献力量。(张敏)