邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
忆往昔 叙未来
九三学社浙江省文教支社举办成立30周年纪念活动
发布日期:2017-10-26 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月20日至21日,九三学社浙江省文教支社成立30周年系列纪念活动在杭州举行。九三学社浙江省委专职副主委马永信到会祝贺并讲话,支社主委朱国锋,支社原主委朱宏岳、毛微昭、陈孟建等参加活动。

马永信高度评价了文教支社三十年来在参政议政、社会服务及本职工作等方面取得的成绩,并勉励大家要深入学习贯彻中共十九大精神,传承九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,立足本职,积极履职,为建设新时代高素质参政党奉献力量。

本次活动分为老社员座谈和联谊交流两部分,文教支社的社员、从文教支社分出去的各支社的代表等畅谈十九大精神学习体会,并回顾了支社的发展历程,交流了社务工作经验。大家纷纷表示,在社省委的领导和帮助下,支社在新的历史时期将更加关心国家大事,群策群力,更好地履行参政党的各项职责。

纪念活动分别由毛微昭、朱国锋、陈孟建主持。九三学社浙江省委组织部、宣传部有关人员参加活动。