邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社江西省直医药卫生委员会陪独居老社员过年
发布日期:2019-02-01 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月29日农历小年,九三学社江西省直医药卫生委员会副主委林平受主委邹学森委托,带领社员走访慰问独居在家因身患眼疾已久未出门的85岁老社员朱汉鹏,送上九三学社组织的关心和温暖,送上节日的问候与祝福。

慰问组给上下楼不方便的老人采购了年货和生活用品,报告了一年来委员会工作,并帮助她整理房间、贴春联、煮水饺,共同团聚过年,以实际行动感谢老社员为九三事业所做的贡献。

朱老与老社员贾江峰共同回忆起以前参加社里活动的快乐时光,分享了自己先生生前的译著及芬兰大使馆写给他的感谢信。

朱老与去世的先生都是九三学社社员。大家被老先生生前治学严谨的精神深深感染,表示要继承老一辈的优良传统,继续做好新一年的参政议政、社会服务等工作。(九三学社江西省医药卫生委员会 郭菁)